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Gefuellte Paprika

Leckere Kostproben

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit ein paar leckeren Rezepten!

Frühstück oder Snack: Preiselbeer-Kiwi-Brötchen (1 Person – 5 Minuten)

1 Vollkorn-/Mehrkornbrötchen
1 Kiwi
40g Frischkäse (Doppelrahm oder fettreduziert)
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Brötchen aufschneiden, Schnittflächen toasten, Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Kiwischeiben belegen und mit Preiselbeeren dekorieren.


Gefüllte PaprikaWarme Hauptmahlzeit: Gefüllte Paprika (4 Personen – 10 Minuten Vorbereitungszeit, 20-30 Minuten Backzeit)

1 Packung Tiefkühlblattspinat (450g)
4 Paprikaschoten, rot und gelb
100g Parmesan
2 Knoblauchzehen
200g Frischkäse (Doppelrahm oder fettreduziert)
1 Ei
20g Paniermehl
etwas Olivenöl
Baguette
Backofen auf 200C vorheizen, Spinat auftauen und gut ausdrücken. Paprika waschen, putzen vierteln. Parmesan raspeln, Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen. Spinat grob hacken, mit Frischkäse, Ei, Parmesan und Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und in die Paprikaviertel füllen. Viertel in eine Auflaufform setzten, mit Paniermehl bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 20-30 min backen. Mit Baguette servieren.


Schneller Fitnessdrink (1 Person – 2 Minuten)

Multivitaminsaft
1 Zitrone
Mineralwasser
Glas etwa zur Hälfte mit Multivitaminsaft füllen. Ausgepreßten Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Das schmeckt herrlich erfrischend!